Готово всё! А стих твой - так себе!

Олег Краснощёков
Карабкаюсь, всем высям изумлённым
Шепча опять свою белиберду.
Смотрю на то, как в парке нашем клёны
Рыбачат в нашем солнечном пруду,

Где карпы вековые плавниками,
Доставшими однажды до небес,
Раскачивают облачные камни,
Распутывая пук рыбачьих лес.

Карабкаюсь по ним и, куролеся,
Ломаю телефона рыбий диск,
Вторгаясь в сетевое мракобесье,
Чтобы услышать голос или писк

Знакомый до простуженных желёзок
Абракадабры выстраданных мук...

- Вот дурачок... Еврейских моих слёзок
Ты не дождёшься! И почисть мне лук!

Ты хочешь, чтоб я плакала на кухне,
С умильным выражением лица
В субботу (ужас!!!) нам готовя ужин,
Любя тебя по-русски, подлеца?!

Дурак! Дурак! Дурак! Готова рыба!
Так. Что ещё? Наш чайник на плите.
Ну, не бурчи ж так на меня, худыба!
Готово всё! А стих твой - так себе!


 
28 октября 2017