Ах, молодость

Матвеевич Евгений Матвеев
                Язык любви понятней речи –
                О, Господи, какие плечи!
                И сколько нежности внутри!
                Сергей Никода.    

Ах, молодость – пора любви!
Пора желаний, вздохов, взглядов,
Когда гормонами в крови
Наполнено нутро, как ядом.

Но до чего же сладок яд,
Приправленный Любви желаньем!
Готовы день и ночь подряд
Его вкушать мы при слиянье.

Но вот когда от яда грёз
Очнёшься утром до рассвета,
Поймёшь что блеф, а что всерьёз…
Дай Бог не испытать вам это.

                28.10.17.