ты коснись моей руки

Анна Кроткова 2
Ты коснись моей руки рукою –
Трепетом моя рука ответит.
Ты взгляни в мои глаза с любовью
И увидишь море света.

Кто сказал, что не для нас уж радость,
Что сердца в усталости остыли,
Верить утомлению не надо,
Ведь любовь удваивает силы.

Хочется быть доброй и весёлой,
Руку всем подать и всех утешить.
И чужую горестную ношу
Смело взять на собственные плечи.

Кажется. Что можешь всё на свете,
Щедростью и смелостью богата.
И легко шагаешь по планете,
Скуку жизни смехом будоража.

Не посмеют даже злые люди
Упрекнуть что мы в любви нечестны,
Пусть сердца звучать до смерти будут
Гимном лебединой нашей песни.