Хорошо, что я живу в спальном районе

Алла Прохорова
В новостройках, образца 1970 года.

И никому не придёт в голову давать улицам, где я живу  "исторические" названия.

Топонимика.

Почему у людей такая зацикленность на переименованиях???


Мне нравится, что станции остановок поезда имеют первоначальные названия!

Сосновый бор- Калище
Ломоносов- Ораниенбаум

Зачем вообще переименовывать то, чему уже дано имя???

Стройте новые города и новые улицы ! И давайте им те имена, которые ВАМ нравятся!!

Петербург трижды крестили! А зачем???