Мой одинокий конь...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Мой одинокий конь
Неси меня в огонь,
В пылающие недра ада,

В самое пекло, там,
Где тела человеческого вонь
До тла сгорает, мне туда и надо.

Мой одиной конь,
Неси меня скорей,
Здесь слишком всё однообразно,

Здесь октября ладонь
К земле прижала мою тень,
Здесь, что ни делай, всё напрасно.