скоро ночь...

Все Так Просто
Красота безумства ночИ...воплощение веры любовью...
В эту встречу понять не спеши,зачаруй потаенною новью...

Воздыханье...мечту не объять...вся Вселенная в наших ладонях...
И спешит месяц Солнце обнять...и рассвет нежность ласкою тронет...

Расставанье...нет...снова рассвет...день прощает объятия страсти...
И не гаснет души моей свет...скоро ночь...и опять Млечный...с ч а с т ь е...