Рубаи Все розовое... - ушло!

Искандер Хайям-Крымский
              Все розовое...- ушло!

Юность в счастье.., моя и твоя, нам - казалась.
Что есть - счастье?.. Это - ничтожная малость!
Много разного было - уже.., но все пролетело.
Вечное всё мне казалось, всё ушло - оказалось!