Родители, зачем сходить с ума?..

Шаталов Роман
Родители, зачем сходить с ума?!
Негоже славу брать через детей,
Гоня толпе бездушность на корма
От сыновей своих и дочерей!

И жечь таланты юные до тла,
Не дав таланту зажигать сердец.
Родители, зачем сходить с ума,
Вначале подыспортив и конец.