Приду к тебе

Аду Магомедов
Слипаются глаза под тонной дня сырого,
На капельках дождя в семь тысяч атмосфер
Спешит из клеток счастья, взятых за основу
Гемоглобин любви, наших с тобой систем.
;;;;
На красных парусах разбитых прежде шхунах
Плыву, закрыв глаза, по магистралям вен
Закат сменил рассвет и на песчаных дюнах,
Приду к тебе дождём в семь тысяч атмосфер.