Так же...

Ольга Заря 2
Мне адвокат не нужен,
Прячу усталость глаз.

В воду одну и ту же
Входим в который раз.

Так же ночами снится
Храм из горячих плит.

Каплей - сквозь плащаницу
Нежность моя  сочит.

Пламя уменьшить надо?
Снова с лихвой огня?

Только смиренным взглядом
Не удержать меня.

Не привязать цепями,
Если  уста  теплы.

Если любовь за нами
Вяжет свои узлы.