Тщета

Игорь Обризан
Мелькают весны,закаты и рассветы.
Жизнь дверью хлопает,чудного бытия.
Все меньше на него даёт ответы,
Она,нас к зеркалу,что утро приводя!

Смотря в него,мы чувствуем усталость .
От багажа желаний стольких лет!
И лишь внутри,есть что-то ,что не поменялось.
Наверно у него,на глупость жизни,время нет.

Она,прекрасный миг в тиши рассвета.
И смысл её лишь в том,что она есть.
И глупо на неё искать ответа,
Ты в зеркале,а жизнь проходит здесь!

Судьба,в спектакле жизни,наша роль.
И нужно жить,чтоб не успеть привыкнуть.
К той роли,что приносит в сердце-боль.
Вед от любви к ней,тяжело отвыкнуть!