так нравятся уж людям суррогаты

Сергей Краюшкин
так нравятся уж людям суррогаты
еды природной в магазинах не найти
дешевизна им нравится в оплате
того,что лишь здоровью повредит

но это то лишь что строит тело
а как же дело обстоит с душой?
наполнен интернет весь делом
диавола,пытаясь соблазнить грехом

эфир заполнило насилие
и грех вопит с телеэкранов
и производит то бессилие
в душах бедных телеманов

живут придуманной другими жизнью
тех бесконечных сериалов
что изменить сознанье призваны
заполнив все его греха туманом

и в том греховном состоянии
живая вера кажется безумием
принять Христа в свое сознание
становится невероятно трудно

заполнено оно ведь мусором
придуманным лишь теми,кто стремится
манипулировать сознанием
и ложь с экранов к нам струится

но можно просто взять и выключить
зло,что пытается ворваться
с телеэкрана в жизнь твою
и в небеса к Христу подняться

это кажется труднее,
чем пульта кнопки нажимать
но станет жизнь твоя светлее
и сердце запоет опять

как оно пело в твоем детстве
увидев в небе солнца луч
что нас будил всех на рассвете
вдруг прорываясь из-за туч...

фото загружено из интернета...