Розы

Элла Самарская
Какие прелестные розы!
И как они славно стоят!
В глазах моих вечные слёзы,
Во мне - этих роз аромат.

И я улыбаюсь счастливо,
И в комнате сразу светлей,
О розочки, как вы красивы!
Мне с вами уютней, теплей .

Но скоро завянут уж розы,
И мне станет в жизни грустней,
Появятся новые розы,
И мне станет вновь веселей.

Отсюда мораль вытекает:
Мужчины, дарите цветы !
Чтоб женщины вам улыбались,
Чтоб были счастливей они !