Погадала на кофейной гуще

Алевтина Мацонко
Погадала на кофейной гуще.
День мне показалось будет лучше.
Не такой, как я вчера боялась.
Видно осень нынче постаралась.

Гуща мне все тихо объяснила.
Не туда я по утру ходила.
Видно в своих снах я заблудилась.
Вот такая новость появилась.

И теперь я по утру гадаю.
Все что есть и будет что, узнаю.
Только одного  я не пойму,
Кто доверил тайны все  ему.

Вроде кофе черный, даже очень.
Мне сказать так много утром хочет.
Я на блюдце гущу наливаю.
Тайны по утрам я разбираю.