Осень. 17. К читателю!

Александр Караваев 3
Мой друг,товарищь,сват
Я никогда не унываю
Хотя безмерно рад
Что Вы меня на лучшего поэта 2 раза выдвигали
Но увы создали препоны
Я пролетел как фанера над Парижем
Но я пишу везде
И для тебя друг милый
Да мой задор и страсть
Как вожделенный факел
Горит в душе всегда
Ведь поэзия всех умиляет
Да в рифме ты всегда
Кажется прозой ты не можешь
Чтобы не угасло никогда
Мой интерес и пыл яркий
   Дари любовь и добро
   Да просто дари улыбку
   Не обижай женщину никогда
   Вот это истинный героизм
   Может у кого-то не работают тормоза?
   Тогда на ручник поставьте
   Не прите никогда
   Буль всегда в пылу и страсти
А я всё люблю
Страну и природу
Без этого не могу
И птичек тоже радость
    Земля не отошла от лета
    и снежок ей ни по чём
    Как на её бросить сигарету!
    А на Земле ты кто?
    
      Александр Караваев.
Для Вас у меня книга, пожалуста!