Напутствие

Нина Буданова
 Мое бесхитростное слово,
 Вплетаясь в не затейливости стих.
 С тебя снимаю бесконечные оковы
 И наношу последний штрих.
 Сегодня отправляясь в мир друзей
 Лечите души их своим волшебным словом.
 Горите с ними на кострах страстей.
 К суду и порицанию будьте готовы!