Почему коварна так Любовь... Авторская песня

Галина Яловол 4
  * Не  дождусь  тебя,  любимый,  я.
    Видно,  разные   Судьба  дала  дорожки.

    Без  тебя ...   я,  словно  без огня.
    Я  тебе  верна,  а  ты  мне
                ставил  рожки ...

             ~~~  Почему  коварна  так  Любовь?
                Преданных  она  не  замечает ...

                Их  наказывает  она   вновь,
                А  неверных  даже  привечает.

  * Но  как  понять  мне  твоё  сердце:

    То  всё  молчит,  то  пламенем

                горит  оно.

    Место    есть  в  нём  и  для  соперниц.

    А  мне,  --  Любимой, -- видно,  быть

                в  нём  не  дано...

             ~~~  Почему  коварна  так  Любовь? ...


  * Без  тебя  ...  одной  не  согреться ...

    Звёздной  ночью    я  стою  одна  на  тропе.


    И  от   чувств  в  груди  стало  тесно.

    Нет   тебя . ...  Улыбается --

                Месяц  лишь  мне.


             ~~~   Почему  коварна  так  Любовь? ... 


  * Я  прижмусь  к  берёзке  любимой  ...

    И  неистово   душу  всю  выплачу  ей:

    -Пусть уйдёт! ... Его  ненавижу,  ...
         
    Выжжет  пусть Его  огонь
 
                из  души  моей.

            ~~~  Почему  коварна  так  Любовь  ...


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.