а возле окон эти отраженья

Эдуард Мухаметзянов
А возле окон эти отраженья.
Забытый лес грустит и не грустит.
И тишина подарит серебренья.
И тишина....устало догорит.

А возле окон снова свет бескрайний.
И все о чем то шепчет листопад.
Дорога шла,куда то в свет прощальный.
Дорога шла,куда то наугад.

А возле окон странные заборы.
Дорога,свет.И где то полынья.
И так блиски чуть скомканные шторы.
И так далека....вечная заря.