Когда придёт черёд влюбиться

Дмитрий Березовский 2
Когда придёт черёд влюбиться
Твоей душе не в первый раз,
Любви ошибочной страницы
Не смей, впускать в своё "сейчас".

Не смей, хранить любви осколки.
Люби, как в самый первый раз...
Любви ошибочной "иголки"
Не смей, впускать в невинность фраз.

Не смей, любить, завязнув в прошлом,
Убей в душе былую боль...
Любить усердно и дотошно,
Как в первый раз себе позволь.

Желай, разжечь другое сердце...
Когда придёт черёд любить,
В былую боль захлопни дверцу,
Чтоб вновь любовь не "хоронить".