Гулять тихой ночью под сенью берез...

Александр Обрядин-Травкин
Гулять тихой ночью под сенью берез,
А сердца движенье зовет и стремится
В места, где есть ноты из сказок и грез,
Где можно чуть остановиться.
За звездами, плеском воды, и листвой,
И лунным туманом есть вера.
А чувства чуть слышно поют об одной...
Как в ночь исчезает Венера...