НЕ ГОНИ МЕНЯ

Клавдия Русанова
Ты не гони меня, напрасну,
Мне так с тобою хорошо,
Заботы той и ласки нежной,
Никто тебе уж не подарит, впредь.

Не обижай меня, не надо,
Ведь будем мы потом жалеть,
А жизнь короткая такая,
И нужно в ней пожить успеть.

Тебя обидел в жизни кто-то,
Тоеперь вот обижаешь ты меня,
Прости её, отбрось сомненья,
Открой ты душу для любви.