Город, а хочешь, налью...

Арина Мати
Город... сырой и промозглый,
Нет у тебя красоты:
Трубы твои дымящие
Харкают вниз на мосты

Словно больной, хронический,
Дрожью  проходят дни;
А ночью, ты смотришь на небо,
Ищешь осколки Луны

А хочешь, налью тебе горькую?
Закуска моя так проста
Ты полюбил меня осенью,
Я, до сих пор, влюблена...


Электросталь.
28.10.2017г.