Развод

Эльдар Татарин
Хочу сыграть с тобой в игру,
Которая лишь мне известна!
В игру, в которую хочу,
И правила, которые не лестны.

Игра которая трудна,
И нам двоим там тесно ...
В моём миру, она легка,
И в ней твои грехи прелестны!   

Ты сможешь проиграть опять,
И я поддамся вновь,
Ведь на кону опять любовь,
Душа, власть, сила, кровь и боль!

Но я готов опять терпеть,
Свою игру... А ты?
Ты не готова для потерь!
Есть у тебя мечты!