Забыто

Арина Федякина
Подрагивает в пальцах сигарета
Четвёртая, а может быть, шестая...
Я замер в ожидании рассвета,
Из лёгких дым наружу выпуская.

Я ночью тишиною наслаждался,
Затягиваясь так, чтобы не плакать.
Отчаянно в тебе, увы, нуждался,
Но чувства предпочёл навеки спрятать.

Холодный воздух целовал упрямо,
Но сердце боль по-прежнему терзала.
Вздохнул я обречённо и устало-
Внутри меня надежда угасала.

И только небесам раскрыл все тайны,
Вспоров все швы на сердце острой бритвой.
Быть может, то, что было, не случайно,
Но мною навсегда теперь забыто...