Уходит время

Анжелика Бивол
Неумолимо клонится к закату
Мой век, суливший щедрые дары.
И стрелки всё ползут по циферблату,
Не изменяя правилам игры.

Уходит время. Быстро ли, неспешно,
Листая дни и ночи, и года,
Мгновения пересчитав прилежно,
Их унося с собою навсегда.

Мне оставляя только послевкусье
Тех незаметно промелькнувших лет,
Не допуская споров и дискуссий,
Творя свой удивительный сюжет.
04.08.2017

фото автора