Словом спасать

Аду Магомедов
В моей ленте тысячи "нет",
Нет предателям, нет лицемерам,
Что же можешь сказать мне в ответ?
Если я спрошу "честен ли с миром?"
;;;;;
Ты укажешь на пост про любовь
К небу, к солнцу, к судьбы лабиринтам,
Но вопрос прозвучит вновь и вновь
Всё же, друг мой "честен ли с миром?"
;;;;;
Быть собой без остатка иллюзий культуры
В месте, где предназначено стать
Ярким тёплым лучом , проникая в окно амбразуры,
Подгнивающих душ затаившихся. Словом спасать