Среди землян, не мало есть и из других миров...

Аримнамбо
Среди землян, не мало есть и из других миров,
Мы можем их узнать по качеству мышления,
Но где искать их, не скажет нам никто,
Они находятся, за гранью сновидения.
Того, что видим мы, по сути, каждый божий день,
Всё это, приняв за Явь, по своему незнанию,
Представить же иное, нам просто, как ни странно, лень,
И называем мифом то, что нам оставлено в преданиях.
Не теми ли, что здесь живут, неведомо с каких времён,
Живут не так уж и далёко, в зазеркалье,
И каждого из нас ведут по жизни, словно Бог,
Ниспосылая знания, чтоб мы освободились от незнания.
Принять, довольно, сложно их,
Они все предназначены, для сомневающихся душ,
Для тех, кто усомнился в спящей Яви,
Вдруг, осознав, что видят сплошные сны вокруг,
Забыв о том, что есть исток всего, и Он всегда Един,
Что лечит хвори, нашего заблудшего сознания.........)))