Если пламенно верить, неистово...

Евгений Капитанов
"Золотые" слова у правителей! А у нас - дребедень, шелуха!
Видно, Бога мы сильно обидели - воздаётся "низам" по грехам!
У "верхов" блат и связи "всевышние" - откупились у церкви, поди...
Повезло, россияне - мы выжили, а вполне и погибнуть могли!
Храмы рушили дьяволы  красные, кровью славили братство своё!
До сих пор - солидарности праздники - но с властями мы разное пьём,
и едим... Говорят - демократия! Если вдуматься - в рабстве живём.
За охраной правителей братия. Знают все - что хапуги, жульё!
На Земле пока - царство Антихриста ... Ждём Иисуса, мучительно ждём.
Если  пламенно верить, неистово...  Ну прости нас! Совсем пропадём!
07.04.15