Выгорание

Вероника Боршан
Выгорание безучастно и не лечится по ночам, заурядная эта ясность мне в бессонницу включена. С замиранием алконоста - руки ноют на простыне, выгорание это просто многоуровневый сорбент. Знаки, подписи и блокпосты обозначатся поутру, запрещаю свободный доступ в свой уменьшенный за ночь круг. Слишком маркую, чтобы - вечно, слишком явную, чтобы жить - рвёт зазубренный наконечник мне ненужную больше нить. Ночью без вести утонувшим нет ни клада, ни якорей, выгорание это души, позабытые в октябре.