О любви и не только. Лимерики

Наталия Журавлёва
Лимерики.

Я влюбилась в синьора из Рима,
Оказалось - любитель экстрима!
Парашют, альпинизм -
Абсолютный трагизм...
Пусть идёт мой возлюбленный... мимо!

Хороша жизнь толстушки из Кушки:
Поглощает ватрушки и плюшки
И без всяких диет
Сало ест на обед,
И от зависти плачут подружки.

Приглянулся мне парень из Пскова,
Я дала ему верности слово.
Он мне клялся в ответ,
Ночь прошла - парня нет...
Но в запасе есть друг из Ростова!

В деревеньке Кукуево Зоя
Вспоминает эпоху "застоя":
Член горкома, она
Всем бывала нужна...
До сих пор пьёт за Брежнева стоя!

Был у Нади жених из Мадрида,
Он её пригласил на корриду.
И с быком дрался ради
Восхитительной Нади!
Больше нет жениха... Вот обида!