Храни, Господь, своих детей...

Таня Станчиц
Кто нам любовь сюда принёс?
В какой космической пыли?
Вот эта девочка и пёс -
как воплощение любви...

У русых хвостиков - смешной,
задорный, беззаботный вид...
А добрый пёс - такой большой!..
Он улыбается, бандит...

... Храни, Господь, своих детей!
... И забери у нас войну...
... Храни леса, поля, зверей...

... Не оставляй меня одну...

********************************

28-10-17

На фото - Марго и Трой.