Золотой юбилей

Василий Иванов 9
Пролетело полвека...
Что же там впереди?
Говорят человеку-
От судьбы не уйти.

Только зря говорят,
Кого хочешь спроси.
Как бывалый солдат
Свою честь сохрани.

От души поздравляем
В золотой юбилей!
Лучшим другом желаем
Быть для смены своей,

Также счастья, здоровья,
Крепкой, дружной семьи,
"Нет!" скандалам, злословью,
Мудрость лет сохрани.

Нужно помнить,что мирные люди,
Окружают сегодня тебя.
Добрых слов никогда не забудем,
В своём сердце всегда их храня.

Так по жизни идя,
Проживёшь сотню лет
И сомнений здесь нет-
Мы поддержим тебя.