Прощай сказать ты не спеши

Любовь Сметана
Прощай сказать ты не спеши

Прощай, сказать ты не спеши,
Что впереди ,не знаем,
И новый поворот души,
Лишь Богу   доверяем.

Лишь взглядом иногда одним,
К душе ты прикоснешься,
И этот миг неповторим,
И сердцем не замкнешься.

И как же нужно иногда,
Услышать голос милый,
Как хлеб насущный, как вода,
Чтоб сил идти хватило.

Не говори  прошу «прощай»
Поверь, как просто это,
Когда .лишь словом, невзначай,
Моя душа согрета..

Все в Божьей власти, ты поверь,
И нет случайной встречи,
И не случайно свою дверь,
Открыла я в тот вечер,

И здесь случайность не при чем.
Душа  в бреду застыла
Есть Божий  промысел во всем,
Что жизнь мне сохранило.

28.10 2017 Любовь Сметана