Любовь сильнее всех невзгод

Лев Дмитриев
вдохновитель http://www.stihi.ru/2017/10/27/10660

А жить, конечно, интересней,
Когда в пути идёшь вдвоём.
Своей поддержишь друга песней,
Найдёшь всегда опору в нём.

Единой будет и дорога,
И всё, что встретится в пути.
И ничего не нужно много,
Ведь жизнь у вас вся впереди.

В друг друга нужно только верить
И быть едиными во всём.
А вера нравственный критерий
И очень в жизни он весом.

И не страшна вам непогода,
Любовь сильнее всех невзгод.
Вам в помощь ваша же природа,
И в ней любви грядёт черёд.
28.10.2017

Лев Дмитриев   28.10.2017 19:09