***

Сергей Лузгин
...я в эмбриона положении не спал,а знания копил...когда зачат,расположение узнал небесное,светил...и было там не совсем гладко(я был зачат не по любви)...и всю дорогу в ухо матка,бубнила дура - се ля ви...околоплодовые воды накрыли с головой меня...мне не хватало кислорода...с питанием была херня...хотелось света и свободы...и я лупил ногой в живот,чтобы скорее вызвать роды...орал - любовь тут не живёт...ряды сторонников редели...уже и воды отошли...и на пасхальной же неделе,меня в капусте и нашли...в рубашке,в розовой фланели...я всплыл наверх,как поплавок...вначале,вроде не хотели,но перерезали пупок... ...изжогой,прожитые годы...я ностальгирую,порой...и выпиваю ложку соды...здесь ещё хуже геморрой...