Фаина Раневская

Алла Прохорова
Она была дочерью миллионера!
И её папа, все члены семьи ухали в Америку!

Но ПОЧЕМУ??? История СОХРАНИЛА В РОССИИ- ИМЯ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ???

Потому что Фаина- НЕ ПОБОЯЛАСЬ!!! ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ! В РОССИИ!!