Эти губы! Любимой!

Юрий Кулигин
Эти губы снова пахнут мятой
Ну и пусть,что лето вновь ушло
Ароматом уст твоих объятый
Говорю я как мне повезло

Нет красивей женщины на свете
Нет тебя добрее и родней
Нет богини лучшей на планете
И улыбки из души твоей!

Щёку гладишь ты своей рукою
От прикосновений я горю
Хорошо мне только лишь с тобою
Потому что я тебя люблю!

Эти губы снова пахнут мятой
Я от них летаю как во сне
Ароматом уст твоих объятый
Говорю как дорога ты мне

Пред твоей душою приклоняюсь
Мне модели вовсе не нужны
И к тебе как к богу обращаюсь
Все твои решения мне важны

Эти губы снова я целую
Нет других желания целовать
Господи спасибо за такую
Женщину,что не умеет лгать!

Фото из интернета.Спасибо автору!