Апострофом

Борис Борисович Михин
Содержит ненормативную лексику!


Апостол вначале,
   апострофом позже
   смягчить чуть падение, не молодея;
   жизнь - реплика больше, чем в самом-то деле,
   в любви нет любви, просто очень похоже.

Пошарканный тапок, видок чуть пожёван
   (кто умерли, нас вспоминают такими,
   какими мы были [они не покинут,
   не то что живые]), ну, здравствуйте, жопа,
   следите?
Ну, что же, следите-следите,
   я - тот же вначальный апостол во-многом,
   тупые вопросы грузите вагонами
   (и на победителя есть победитель).

Когда ваш приятель пиз...ц подлетает,
   ему на подлёте апострофом в рожу,
   легко извлекая из ножен «и что же»,
   травить анекдоты, филе уплетая.