Любовь

Алина Джексон-Высоцкая
"Лето-сон ,весна-каприз..."
-Были твои...
"Холод этой зимы."
-Берёшь и ты.
Она одна и ты один...
"Её прости".
Днём она глядит"в окно ",
Как и ты...
И ищет тебя ,
Среди зимы.

Раненной птицей улететь смогла
...И без тебя...
Она одна летать смогла,
...."Без дождя"....
"Утром солнце ,ярче звёзд,
 Вот ,что значит любовь..."

Днём она глядит в окно....
"И среди лиц чужих"
-Найдёт тебя,
И ты поймешь,
Что это была...
"Любовь твоя."