Любовь моя к тебе сильней

Стрельников Олег Анатольевич
Любовь моя к тебе сильней
Она в душе она со мной
Я доверяю очень ей
Она маяк в морях всех мой

Любовь моя всегда жива
Не разлучить нас никому
Любовь имеет все права
Она подобна сказки сну

Любовь моя мечта и свет
Она прекрасна как весна
И не боюсь теперь я бед
Дорога жизни с ней видна!