***

Яблонский Максим
Люблю тебя безумно
Люблю до слёз
Хожу я сумный
Витая среди грёз
Где мы с тобой
Рука об руку
Шагаем чащею лесной
И в глаза друг другу
Глядим, горя любовью...
Запечатлены в душе моей
Все мечты горячей кровью
Я заворожён улыбкою твоей ...!