Бессмысленные строки. Часть XI

Роман Непомнящий
Я больше не хочу знать - "кто ты"
В твоей судьбе участие принимать
Дорожить вещами что когда-то были
Ведь, просто вам на все уже плевать.
Нет дела до событий больше тех
Что определяли - "Кто ты есть" мне в этот час
Лишь играешь в "Нас" стараюсь не играть
Но бой окончен. Это будет мой личный "Шах" и "Мат".
В притворстве нету больше никакого смысла
Играть эту роль, для вас теряет всякий смысл
Срывая маску покажи свое откровенное лицо
Безразличия, цинизма и полно эгоизма.