Так надо

Анжелика Бивол
Стремится август радостный к концу,
В душе - предощущенье листопада.
Всё в мире - лишь движенье "по кольцу",
Так надо.

Рябины грозди соком налились,
Течёт с небес прозрачная прохлада.
Смирись, мой друг, и не пеняй на жизнь,
Так надо.

Листву сберём, и память прошлых дней
Сожжём, как ненавистную преграду.
Нам стать хотя бы чуточку светлей
Так надо.
16.08.2017

фото автора