Мечты уходят?

Наталия Берег
Мечты уходят незаметно,
Срываются с небес, как звёзды.
Любовь бывает безответной
И в результате только слёзы.

Мелькают годы невозвратно,
Сквозь ураганы, дождь и солнце.
Не повернуть часы обратно
И лишь надежда в сердце бьётся.

Что Бог и мой услышит голос,
За облаками в поднебесье,
Преодолею боль и робость
И пусть моя раздастся песня.

Весь небосвод мечтами вышит,
Созвездия играют ярко.
Предчувствием весь космос дышит,
Огонь любви пылает жарко .