Крайний мир

Эна Лебедева
Мы не следуем шагами беспечности
Мы фатальностью залиты доверху
Наша боль- это пепел вечности,
Наши тени- дорожки пороха.
Наши взгляды всегда голодные,-
Не хотят ни любви ,ни милости.
Не жалей. Эти земли- бесплодные.
Да не стой- этот поезд двинулся.
Мчится поезд,как мысли грешные,
Изменяя свою недосказанность.
Только наши желанья прежние:
Чтоб стрелять не рукой, а разумом.
Чтоб не жаждать тепла домашнего,
Чтобы чуяло сердце пленное:
Как под самой высокой Башнею,
Рассыпается в пыль Вселенная.
Чахнут Розы в своей невинности,
Чахнут души во тьме искания.
Мы- СтрелкИ , не оплот стабильности,
Мы - заложники осознания.
Пилигримы особых крайностей,
Мы фатальностью залиты доверху.
Чтобы бить не рукой , а разумом-
Рассыпаясь не прахом - порохом.

pic by Андрей Ферез