***

Артём Кривцов
Открывай для себя мою душу,
Пароль - это вскрытые вены,
Там, где струи горячего душа,
Вновь взбивают кровавую пену

Загляни в мой дымящийся омут,
Улыбнись моим милым чертям,
Коль они за свою тебя примут,
То и я никогда не предам.

Мертвый мальчик с улыбкой Джоконды,
Для тебя приоткроет ту дверь,
За которой томиться голодный,
Человеком родившийся зверь.

Не пугайся ты злого оскала,
Доверяй только блеску глаз,
Они видели в жизни немало,
Но сверкают лишь в первый раз.