Огонь любви

Леонид Киреев
Замерев рука легла на груди,
На ночь там найдя себе приют,
Как же мало нужно в жизни людям,
Когда дома любят их и ждут!

Без любви не радуют рассветы,
Серыми становятся все дни,
Никакого смысла даже нету
Прожитое в памяти хранить!

Повезло нам в жизни несказанно
Потому-то в тишине ночной
Встреча наша так всегда желанна,
Будто век не виделись с тобой!

Подарю всю нежность без остатка…,
Оберну заботливо теплом…,
Успокою поцелуем сладким
Я тебя родная перед сном!

Пусть уходят мысли все плохие…,
В жизни нет для нас с тобой обид…,
Даже годы не страшны лихие,
Пока в нас огонь любви горит!

02.10.2017 год.