Незнакомка

Игорь Мусихин
На улице пахнет весною,
За окном зацвела сирень
И ты в легком ситцевом платье,
Идешь на встречу судьбе.

По тенистой ветвистой улице,
Ты крылатой походкой прошла
Оглянулся я в след ненароком,
Уходящей женщине в даль.