Роберт Геррик. N-144 Долгая жизнь

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-144) Долгая жизнь

Нить жизни чуть длиннее спрясть –
То лишний повод в грех нам впасть.


Robert Herrick
144. Long life
 
The longer thred of life we spin,
The more occasion still to sin.