На денежной каждой купюре...

Зайтуна Искандарова
Мне снится порой авантюра –
На денежной каждой купюре
Есть оттиски слов от Творца:
«Мы верим и любим Творца!»
Надеемся мы лишь на Бога,
Что даст Он России подмогу
И Мудрость Его безупречно
Наполнит мир добросердечьем!
И эти купюры помчатся,
Неся миру благость и счастье,
Рождая вокруг изобилие,
Любовь, процветание в мире!
Представьте на денежных знаках
Слова эти без обиняков…
Получит так денежка вновь
Сердечность, заботу, любовь!
И так - всюду зло растворится!
И волею Бога родится
Гармония, Свет на планете!
Ведь мы же за это в ответе.
28.10.17.